Нужно ли использовать гидрозатвор?
Что такое гидрозатвор?
Как пользоваться гидрозатвором?
Можно ли перемешивать сахарную брагу?
Можно ли открывать крышку во время брожения?
Можно ли добавлять сахар во время брожения?
Можно ли использовать подкормку и какую?
Сколько градусов в готовой сахарной браге?
Нужно ли обеззараживать емкость для сахарной браги?
Можно ли использовать хлебопекарные дрожжи?
Можно ли вместо сахара использовать глюкозу, фруктозу, рафинад?
Как узнать что брага отбродила?
Брага булькает уже месяц, что делать?
Можно ли использовать винные дрожжи для сахарной браги?
Если дрожжей меньше нормы, что делать?
Брожение закончилось раньше срока указанного в инструкции, это хорошо или плохо?
Какие дрожжи лучше: сухие или прессованные?
Сколько дней может стоять готовая брага?
Какой выход самогона из сахарной браги?
До какой температуры в кубе перегонять брагу на спирт-сырец?
Что делать если гидрозатвор молчит, а брожение идет?
Что делать если брага готова, а сахаромер показывает какое-то значение?
Можно ли ставить брагу на кипяченой воде?
Внес дрожжи, прошло уже 5 часов, а брожение так и не началось, что делать?
Нужно ли осветлять сахарную брагу?
Какой срок годности дрожжей?
Что делать если температура браги превысила 40 градусов?
Гидрозатвор вяло булькает уже более недели, что делать?
Нужно ли инвертировать сахар для браги?
Можно ли ставить брагу на березовом соке?
Сильный ли стоит запах дома во время приготовления браги?
Почему долго играет брага?
Ошибся в расчетах и добавил много сахара, что делать?
Может ли скиснуть готовая сахарная брага?