![](/data/user/2/articles/t8BQcfih_1678807997.jpg)
Ингредиенты
- Спиртовая основа 40 %: 0.5 литра
- Сахар: 200 грамм
- Сливки не более 10 %: 150 миллилитров
- Сливочное масло: 40 грамм
- Соль: 1 щепотка
Рецепт карамельного ликера
На разогретую сковороду насыпьте тонким слоем сахар (не весь) и нагрейте на медленном огне. Через время, когда сахар начнет плавиться, в места где он расплавился, подсыпьте еще. Все нужно постоянно перемешивать, чтобы добиться однородной структуры. В итоге должен получится карамелизированный сахар.![](/data/user/2/articles/NqjaoAWw_1678806723.png)
![](/data/user/2/articles/RKWCmZGA_1678806774.png)
![](/data/user/2/articles/hlv4uyeZ_1678806818.png)
![](/data/user/2/articles/dhJlFcmt_1678806937.png)
![](/data/user/2/articles/WnUBcuLe_1678806995.png)
![](/data/user/2/articles/4eVG9khS_1678807075.png)