На официальном сайте кока-колы указано, что в банке 0.33 л содержится 35 г сахара. Это гидромодуль примерно 1 : 9. Не очень правильный для самогоноварения, но ничего страшного.
Приготовление браги
Берем 36 л кока-колы (18 бутылок по 2 л), заливаем в бродильную емкость. Периодически, в течение суток просто перемешиваем, выгоняя пузырьки газа, чтобы брага не превратилась в ракетное топливо. Затем вносим пачку спиртовых дрожжей, перемешиваем и ставим на гидрозатвор. Такая брага должна получится с крепостью 7 %.Примерно через 5 часов гидрозатвор активно забулькает, и начнет забиваться темной пеной. Открыв крышку увидим темно-коричневую пену неприятного вида. Поэтому нужно все перемешать и удалить образовавшуюся пену. Через 7 дней брага полностью отбродит, а на вид станет желтого цвета. По вкусу сахара быть не должно. Пора перегонять.Перегонка
Заливаем всю брагу в куб и перегоняем на прямотоке. Через пол часа из аппарата начнет капать самогон и в воздухе встанет четкий запах кока-колы. В итоге получится примерно 6 л спирта-сырца крепостью 35 %.Весь спирт-сырец снова переливаем в куб и гоним уже готовый продукт с пол метровой царгой набитой медными пыжами. Отбираем 200 мл голов и около 3 л тела, до крепости 55 % в общем.