Как правильно разбавить спирт-сырец перед ректификацией?
Как узнать сколько еще спирта осталось в кубе во время перегонки?
Сколько голов нужно отбирать?
Зачем нужно утеплять колонну?
Что такое дикая флегма и воздушная дефлегмация?
До какой температуры в кубе нужно отбирать тело?
До какой температуры в колонне нужно отбирать тело?
Сколько колонна должна работать на себя?
С каким узлом отбора спирт получается лучше?
Нужно ли использовать медь при ректификации
Нужно ли очищать ректификат углем?
Что делать с оставшейся бардой в кубе после ректификации?
Почему нельзя получить 100 % спирт с помощью ректификации?
Что такое НДРФ?
Какой насадкой лучше забивать царгу СПН или РПН?
Сколько теоретических тарелок нужно для качественного разделения смеси спирта с другими веществами из браги?
Какое флегмовое число является оптимальным?
Будет ли иметь запах и вкус спирт-ректификат выгнанный из зерновой, фруктовой или ягодной браги?